【熱田店】ビギーナーズラック!!

お魚は俺の貴重なタンパク源♪


焼肉なんて行ったらお腹P〜♪


週1は新鮮なお魚を摂取しないと禁断症状が(震え)


もちろん漢たる者っっ!自給自足っっ!!



・・・・ということで魚忠熱田店さ〜んへ


え?っと思われた方・・・


全ては台風が悪いのっ!


ちなみに・・・・



回転寿司は3年ぶり


魚忠さんへお邪魔するのは今回が初”



ビギナーズラックに期待


ペンネーム

ビギナーズラック

です!


落ち付いている雰囲気がたまらなくいいっ!!!





(本日はアジは台風の影響で切らしております〜)


1発目の狙いはは大敗


まだビギーナーズラック


継続していると期待



季節のおすすめ商品は


アナゴをゴリ押ししている模様

ゴリ押しの【アナゴ】



インパクトがヤバイっ


シャリ見えないし・・


お寿司ってシャリの上に切り身が乗っている


イメージなのに・・



この大きさは


むしろシャリを包めっちゃいます♡


ひとくちで収まりませんでした!


ちなみに


この夏に三重県へ趣味の狩りに出かけたときに

運命の出会いを果たした


アナゴちゃん達♡





この中で一番衝撃的だったのが


【コハダ】

いつも食べるところが少なくてリリース↷


本当はこんなにコリッコリして

おいしいんだね


今まで出会ったコハダ君達が

急に愛おしく思えきました・・





アジの代わりに注文したのが


代打【カキフライ】


よくある冷凍ものがは衣と身の間が

カパカパ♪だったり・・



この代打は

パンパンっ!ジュワ~でした


助っ人外国人そのものですねっ!

大満足でした



【カンパチ】


さすが職人さんっ

盛り付けだけでも絶句!


これを自分で出来たらドヤ顔まっしぐら


照りが異常ですW


最後のオーダーはワガママに

【五貫盛り】





全部美味しく頂きました♡

近いうちに恋しくなって

フラっと来ちゃうんだろ〜なぁ〜

アジのリベンジを兼ねて

坊主の日は尚更



ではではぁ〜

魚忠お店探訪ブログ

ギョギョっと発見したコト。 体験したコト。など 美味しさも楽しくお伝えします! (^_^)v