【熱田店】ビギーナーズラック!!
お魚は俺の貴重なタンパク源♪
焼肉なんて行ったらお腹P〜♪
週1は新鮮なお魚を摂取しないと禁断症状が(震え)
もちろん漢たる者っっ!自給自足っっ!!
・・・・ということで魚忠熱田店さ〜んへ
え?っと思われた方・・・
全ては台風が悪いのっ!
ちなみに・・・・
回転寿司は3年ぶり
魚忠さんへお邪魔するのは今回が初”
ビギナーズラックに期待
ペンネーム
ビギナーズラック
です!
落ち付いている雰囲気がたまらなくいいっ!!!
(本日はアジは台風の影響で切らしております〜)
1発目の狙いはは大敗
まだビギーナーズラックは
継続していると期待
季節のおすすめ商品は
アナゴをゴリ押ししている模様
ゴリ押しの【アナゴ】
インパクトがヤバイっ
シャリ見えないし・・
お寿司ってシャリの上に切り身が乗っている
イメージなのに・・
この大きさは
むしろシャリを包めっちゃいます♡
ひとくちで収まりませんでした!
ちなみに
この夏に三重県へ趣味の狩りに出かけたときに
運命の出会いを果たした
アナゴちゃん達♡
この中で一番衝撃的だったのが
【コハダ】
いつも食べるところが少なくてリリース↷
本当はこんなにコリッコリして
おいしいんだね
今まで出会ったコハダ君達が
急に愛おしく思えきました・・
アジの代わりに注文したのが
代打【カキフライ】
よくある冷凍ものがは衣と身の間が
カパカパ♪だったり・・
この代打は
パンパンっ!ジュワ~でした
助っ人外国人そのものですねっ!
大満足でした
【カンパチ】
さすが職人さんっ
盛り付けだけでも絶句!
これを自分で出来たらドヤ顔まっしぐら
照りが異常ですW
最後のオーダーはワガママに
【五貫盛り】
全部美味しく頂きました♡
近いうちに恋しくなって
フラっと来ちゃうんだろ〜なぁ〜
アジのリベンジを兼ねて
坊主の日は尚更
ではではぁ〜
0コメント